Информация

В Европе впервые узнали о кофе ещё в 1592 году после того, как один итальянский ботаник и врач написал трактат, в котором рассказал о культуре кофе. Поэтому в Италии кафе и ресторанчики есть практически в любом городке. И, если Вы попросите хозяина, то он обязательно расскажет Вам романтическую историю, связанную именно с его заведением.

Именно поэтому, когда создавалась наша кофейная компания, мы сразу подумали о кофе в зерне, обжаренном в Италии. Наши поиски заняли не один день, так как перед нами сразу же возник вопрос выбора. И он связан, не только с выбором надёжного партнёра, так как на территории Пиренейского полуострова огромное количество заводов, как с огромными производственными мощностями, так и небольших семейных заводиков.

Мы поняли одну вещь - найти в Италии дорогой кофе в зернах отличного качества - не проблема, или как говорят сами итальянцы: "Nessun problema!". Проблема - найти хороший кофе в зернах за относительно не высокую цену. Мы решили эту проблему для Вас!

Основное направление деятельности нашей кофейной компании - оптовые поставки итальянского кофе в зернах. Вся линейка кофе в зернах "Amigos Caffe" зарекомендовала себя в Европе,США и в России как недорогой продукт высокого качества. Теперь его можно приобрести и в Украине!

Если Вы:

  • владелец кафе/ресторана и хотите, чтобы Ваши посетители всегда оставались довольны предлагаемым кофе
  • владелец сети вендинговых кофейных автоматов и ищете более выгодное предложение по приобретению итальянского кофе в зернах.
  • владелец специализированного магазина и хотели бы иметь в своём ассортименте прекрасный итальянский кофе в зернах - то наша кофейная компания предлагает кофе оптом
  • руководитель, и хотите сократить расходы на кофе в зернах, но не потерять при этом в качестве - тогда Ваш выбор кофе офис
  • просто любите кофе и цените его неповторимый вкус Качество предлагаемой нами продукции и наши условия говорят сами за себя. И если Вы оцените их - наша кофейная компания будет только рада сотрудничать с близкими по духу людьми!